17:53 

Бундеслига, тур второй.

alix_isabelle
Слышь, дятел есть? А если найду?
белка делала заметки во время матчей второго тура, а, значит, белка держит слово

Хоффенхайм 1:2 Бавария
22.08.2015
Фолланд 1' Мюллер 41' Левандовски 90'

● Кажется, мы побили рекорд пчёлок. 9-ая секунда. Я матч включить не успела, а 1:0, получите распишитесь. Фолланд. Лучше б ты пополнил состав чёрно-жёлтых согласно слухам.
● Лаола1 подтормаживает, а премилый Кривохарченко комментирует матчи на Евроспорте для Прибалтики. Вот это даже больше разочаровало...
● ...хотя что может разочаровать больше чем МЫВЛАДЕЕММЯЧОМ71ПРОЦЕНТВРЕМЕНИЭТОМАЛОМАЛОМАЛО!!1! (с) задумчиво чешет лысинку Гвардиола, и в голове у него закрадывается мысль: "А почему же ничего не работает?..". Я могу продолжать сей список вопросов и далее.
● Бенатиа искренне желаю здоровья. Где у нас центральные защитники на замену в ближайшем резерве и почему приходится выпускать Рафинью - уже совсем другая история.
● Мы выпустили центрфорварда лишь на 67-ой минуте, хоть и проигрывали с первой. Хммм, а не странно ли? *нервный смех* Постаревший позавчера на год Роберт Левандовски сразу обостряет игру.
● За две минуты и две повторные карточки удаляется Боатенг. Единственный цз в составе. И начинается форменное веселье. Пенальти. Печать Йобы на сезоне.
● А МОЖЕТ И НЕ ПЕЧАТЬ ЙОБЫ, ШТАНГА, НЕ ЗАБИЛ ПОЛАНСКИ это всё потому что он поляк
● Задумчивое лицо Пепа постепенно по ходу матча превращается в мученическое. Нам бы хоть ничью, нам бы хоть удержать и спасти очко в прямом и переносном смысле, унести ноги из проклятого Зинсхайма, хотя когда такое было на памяти баварского болельщика... "Это вам не Гамбург, ребята", - думает Белка, записывает в тетрадке и намеревается выключать, ибо мяч просто не летит в ворота, будто бы в сетке расположился специальный отталкивающий магнит...
● ...Но не зря все футбольные тамблеры, относящиеся к Баварии, орут: "IN SATAN WE BELIEVE". Польский дьявол. 1:2, всемирная радость, неожиданная развязка, горе у Хоффенхайма, все счастливы, всем спасибо, все свободны.

P.S. пара слэшерских заметок: ой, как повеселил меня попавшийся на Лаоле комментатор. "Стягивается поглубже", "слишком грубо вошел в него". И напоследок об этом матче. Это пиратка, Леви, а это лицензия.

@музыка: Аквариум - 2-12-85-06

@темы: Бундеслига ты моя Бундеслига, один клуб с юга, футбол

URL
Комментарии
2015-08-23 в 18:15 

Atame
Mr. PG-porn/Стыд - чувство, которое я испытываю чаще всего/Смотритель очага мерлинятника
Не, не побили, там седьмая секунда была.
Я постоянно поправляла комментатора, чем пугала родных :lol:
Это был эпичный матч, когда с первых минут лежишь в фейспалме и смехоистерике))

2015-08-23 в 20:14 

alix_isabelle
Слышь, дятел есть? А если найду?
Atame, не побили и слава Богу)
Комментатора пришлось поправлять часто, это да.
Я поначалу думала, что вообще не получится ничего по поводу встречи написать, слишком эпик :laugh:

URL
   

Морское дупло

главная