alix_isabelle
Слышь, дятел есть? А если найду?
5 овертаймов. ПЯТЬ.
Из восьми матчей.
блять.:sleepy:

Минутка матерной поэзии закончена, позади стадия 1/8 финала ЧМ, в Большую Восьмерку вошли Бразилия, Колумбия, Франция, Германия (божьими молитвами), Коста-Рика, Нидерланды, Аргентина и Бельгия.

По поводу матча Германии - ребята снова подарили мне бессонную ночь. Спасибо, что прошли дальше. Матс, выздоравливай, ты наш личный сорт хорошей защиты. Ману... У этого человека нет нервов, зато есть железные яйца и шило в жопе. После матча он мог запросто встать перед трибунами и сделать вот так: :bravo:
Памятник тебе нужно ставить как первому в мире защитниковратарю. Vielen Dank!:beg:

Арьен Роббен - симулянт. а Очоа красавчикВот теперь зарядит тебе кто-нибудь в матче Баварии по ногам в штрафной площади, а судья скажет: "Вставай", даже если будет 100-процентное нарушение. Не поверят.

Бразилия - вот кто действительно божьими молитвами в следующую стадию пробился. Я топила за чилийцев, признаюсь честно. А когда пенальти бил Халк, орала на весь дом слово "Ураааааааал". Клубу из Екатеринбурга бразилец пенальти не забил. как и Спартаку, и Порту в страшном ноябре
Не забил он и Чили. Но Жулио Сезар и штанга оказались против. При хорошем раскладе :shy: в полуфинале встречаются Германия и Бразилия.

Хотя... Там еще Франция и Колумбия впереди. Никогда нельзя ничего загадывать заранее.

Швейцарцев дико жалко. Ну вот как так-то, а! Обидно до невозможности, команда-то хорошая, и Шакири в качестве её лидера выглядит невообразимо хорошо. Все решила сто *-надцатая минута матча. Всего ничего до пенальти... А тут такие пироги от Ди Марии. и безысходность

Матч Бельгия - США не смотрела, пала жертвой сна.

Пользуясь случаем, хочется обратиться к Тони Кроосу. *вот это перескочила с темы на тему*
Глубокоуважаемый Тони! Подумай, пожалуйста, своим немецким котелком, перед тем, как куда-то переходить. И не переходи.
Никаких Реалов :nini:
Там с тобой будет вот это: :out:
*а еще Миро скоро заканчивает карьеру и возвращается в Мюнхен, а вы вдвоем один из моих ОТП*

А еще кто-то подсел на Гризманна. Да. Этот баск крайне заразен. Особо опасен, я бы сказала.

@музыка: Kelly Clarkson - Already Gone

@настроение: небесное

@темы: Бразилия'14, сборная Германии, футбол