18:18 

Немного обо мне

alix_isabelle
Слышь, дятел есть? А если найду?
Скоро этот пост затеряется в дебрях дневника, но ссылка на него всегда будет в эпиграфе. Не понимаю, собственно, зачем я это делаю, ибо читателей у меня совсем нет, но как говорит моя любимая учительница - сам себя не представишь, никто не представит

1. Меня зовут Анастасия (Настя, Ася, Стася, Тэсс и другие вариации этого имени), ник мой Alix Isabelle, от которого пошло прозвище Белка. Сама не знаю, откуда пошло, но уже 3 года как оно держится.
2. Я обитаю в Санкт-Петербурге, родилась там и живу всю свою жизнь.
3. Я пишу стихи. Я очень давно пишу стихи. Можно сказать, я профессионально пишу стихи. У меня есть диплом гимназии искусств. Стихи - это я. Я - это стихи. Хочу издаваться, да где б взять спонсора с читателем.
4. Я до жути страшный Grammar Nazi, от любой ошибки в тексте меня коробит, и ещё я исправляю неправильные ударения. (КоклЮш, ребят, а не кОклюш)
5. Я целиком и полностью люблю Германию.:inlove: Вот все, чем эта страна живет, люблю. Я германофил в десятой степени. Была там один раз по школьному обмену, училась немного. Началось все в далеком 2008-м, после увлечения группой Tokio Hotel и певицей Lafee, ну и понеслась...
6. По соционике я двоякая личность. По тесту, который я проходила - я Наполеон, но по характеру так-то - типичный Есенин, типичнее не бывает. А вообще притворяюсь добрым Дюмой.
7. Футболом начала интересоваться в 2010-м году после Чемпионата мира по футболу в ЮАР. :fball: Болею за ФК Зенит СПб, ФК Баварию Мюнхен, Сборную Германии по футболу. В еврокубках (ЛЧ и ЛЕ) поддерживаю все немецкие команды.
8. Люблю зимние виды спорта и зиму в целом.:heart: Сама занимаюсь лыжами (не профессионально), люблю смотреть биатлон (топлю за сборную Германии, лично за Мириам Гёсснер, Лауру Дальмайер, Симона Шемппа и Эмиля Хегле Свендсена), прыжки на лыжах (сборная Австрии и лично Грегор Шлиренцауер), фигурное катание (топлю за питерских ребят Ксению Столбову и Федора Климова, в женском одиночном - наша Лиза Туктамышева).
9. Слэшер до мозга костей. Пишу в футбольном фандоме, также писала фф по сериалу "Молодежка", но что-то не пошло.
10. Когда на меня находит, я рисую. Но рисую неправдоподобно.
11. Люблю итальянскую еду - есть и готовить тоже. Иногда меня просто не выгонишь с кухни, я готова днями жить за плитой.
12. Люблю учить языки. Владею английским, давно учу немецкий, также изучаю итальянский, французский и польский (О___О спасибо Левандовски), когда-нибудь доберусь и до испанского с португальским.
13. Пять лет занимаюсь журналистикой, пишу для школьной газеты и не только, писать вообще - моё призвание. Взяла несколько призовых мест на разных российских фестивалях и конкурсах. Хочу в будущем стать спортивным журналистом, голубая мечта - комментировать футбол на каком-нибудь телеканале.
14. Люблю путешествовать, смотреть сериалы, читать и перечитывать романы Ремарка.
15. Ах, да, день рождения праздную 12 апреля. *простокосмос* Вторым днём рождения считаю 10-ое февраля, ибо выжила после того, как меня сбила машина.
16. Гитарист-самоучка, Цой, Пилот, Сплин и компания.
Возможно, список будет пополняться, посмотрим.

не в обзоры.

@музыка: Placebo - Days before you came

@настроение: радостное

@темы: обо мне

URL
Комментарии
2014-05-22 в 15:17 

Natoonai-Vydra
Разнорабочий на мебельно-колбасно-нефте-металлургическом заводе
ник мой Alix Isabelle, от которого пошло прозвище Белка. Сама не знаю, откуда пошло
А я Вам скажу, как опытная выдра. Alix Isabelle :right: Изабелль :right: Изабеллка :right: Беллка :right: белка

2014-05-22 в 19:11 

alix_isabelle
Слышь, дятел есть? А если найду?
Natoonai-Vydra, выдра очень опытная))

URL
   

Морское дупло

главная